Новости

29 сентября в Красногорске на лыжном стадионе "Зоркий" прошло Первенство Московской области среди лыжников-гонщиков. СШОР "Истина" показала настоящую борьбу за титул самых быстрых спортсменов
01 Октября 2019

29 сентября в Красногорске на лыжном стадионе "Зоркий" прошло Первенство Московской области среди лыжников-гонщиков. СШОР "Истина" показала настоящую борьбу за титул самых быстрых спортсменов

8 групп разных возрастов с результатом в 6 медалей, это ли не повод для гордости?
Тем более, когда все лето велась непростая работа по подготовке спортсменов «СШОР «Истина» к сезону 2019-2020: сборы в Лыжном центре, в горах и у моря, лыжероллержные и функциональные тренировки. Руководство «Истины», также, способствовало качественной подготовке- в лыжном центре появились новые тренажеры для лыжников на водном сопротивлении, которые комбинируют нагрузку водного сопротивления и собственного веса для безопасной тренировки всего тела.
На Первенстве Московской области лыжники «Истины» показали, что являются настоящей гордостью школы и лидерами Московской области по лыжным гонкам!
На дистанции 10 км среди юношей 2000-20001 года рождения золото завоевал спортсмен во втором поколении- Алексей Зернов, с отрывом в 25 секунд! Болеть за сына приехали Наталья и Сергей Зерновы, тренеры по лыжным гонкам и пример для подражания настоящей спортивной семьи!

Еще 2 золотые медали принесли в копилку школы Думбравэ Карина и Лобачев Дмитрий, в гонках на 3 и 5 км соответственно.
 
Тюрина Елизавета выиграла борьбу за 3 место в гонке на 5 км, оставив 4,5 и 6 место спортсменкам той же школы!

Ну а в гонке на 3 км среди юниоров 2004-2005 годов была настоящая борьба за бронзовую медаль! Семячкин Матвей, с запасом в 5 секунд сумел выиграть заветный титул.

 

Федотова Надежда, также, преуспела на финише и с небольшим отставанием от серебра ворвалась на педьестал!

Евгений Анашкин, директор ГБУ МО «СШОР «Истина»: «Приехал поддержать спортсменов на Первенство и увидел, что лето даром не прошло, они показали отличный результат и мы ждем новых побед зимой! Ребята в очередной раз доказали, что в «Истине» настоящие лидеры лыжных гонок»