Новости

Закрытие лыжероллерного сезона в Одинцовском парке культуры, спорта и отдыха прошло в субботу, 12 октября.
14 Октября 2019

Закрытие лыжероллерного сезона в Одинцовском парке культуры, спорта и отдыха прошло в субботу, 12 октября.

Спортсмены приняли участие в гонке на лыжероллерах с препятствиями «Rollerski cross country 2019». Для юных спортсменов 2010 года рождения и младше были предусмотрены отдельные заезды на велосипедах, а для новичков разных возрастов — мотивационные лыжероллерные забеги.
Государственное бюджетное учреждение «Спортивная школа олимпийского резерва «Истина» по праву считается лидером лыжных гонок не только в Московской области, но и в России. Так Виктории Лукашовой выпала честь представлять страну на Финале Кубка Мира по лыжероллерам в составе сборной России, который проходил на севере Италии, Тренто - Монте Бондоне и Циано ди Фиемме. В итоговом зачете Россия заняла первое место!
На «Rollerski cross country 2019» «Истину представляли»:
- МС Росиии, Лукашова Виктория
- 1 разряд, Смирнов Павел
- 1 разряд, Голубцов Артемий
- 1 разряд, Рогозин Тимур
Лидерство ребята подтвердили и увезли в родные стены 3 золотых и 1 серебряную медаль!
В гонке с препятствиями на 3 километра два первых места одержали спортсмены «Истины» Смирнов Павел и Рогозин Тимур оставив позади воспитанников СШОР «Одинцово» Акиничева Александра и Мельниченко Андрея, с отставанием в 5,1 и 5,7 секунд, соответственно. Зрелищная борьба продолжалась на протяжении всего участка трассы, но Павел и Тимур вырвались вперед и принесли в копилку школы 2 медали.
В гонке женщин на 6 километров напротив, лидер определился сразу и уверенно держался до самого финиша, увеличив разрыв между 1 и 2 местом почти в 2 минуты! Виктория Лукашова в очередной раз доказала, что является настоящим лидером и гордостью не только СШОР «Истина», но и Московской области.
А в гонке с препятствиями на 1200 метров победу также одержал воспитанник СШОР «Истина» Голубцов Артемий, настоящий драгоценный камень в копилке школы. Несмотря на юный возраст работоспособности и упорству Артемия может позавидовать каждый. Также, как и Виктория, он стал абсолютным победителем гонки, оставив разрыв между первым и вторым местом практически в 20 секунд.
А ведь действительно, все лето не прекращалась работа над техникой и мастерством. Как итог- регулярные тренировки дают свои плоды. А мы хотим пожелать спортсменам «Истины» побед, ярких и запоминающихся, не переставать радовать своих болельщиков и родных!